Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 33° Edizione
Gennaio 2016 – Aprile 2016
UOVO PERFETTO CON JOULIENNE DI ORTAGGI E FRUTTA DRY
cosce di pollo ripiene con glassa di arancia funghi e rapa rossa
Fegatini di pollo agretti e crema di ceci
Filetto di manzo con sfumature di rapa rossa
CHEESECAKE DI RICOTTA E PERE SU GRANELLA DI AMARETTI
salmone agrodolce su agretti,crema di carota mandorla,zenzero e chips di topinambur
spalla d'agnello al forno con feta pomodori confee e funghi chips
sushi tower con gambero al mango e chips di gamberi
Spaghetti al battuto di ostriche su specchio di prezzemolo
Filetto di manzo con verdure croccanti e salsa di peperone
Gamberi in salsa di verdure e maionese di rapa rossa
Cappelletti al baccalá con crema di zucchine
Uovo pochè e peperoni in agrodolce
UOVO POCHET IN CROSTA DI PARMIGIANO CON MISTICANZA DI VERDURE CROCCANTI E FUNGHI CHAMPIGNON
Gamberi in tempura con maionese alla bottarga
cake di segale ,guacamole e delizie di mare
FEDERICO DI STEFANO
Ancona Marche Italy
CHRISTIAN PEDONE
Olbia Sardegna Italy
ANTONIO DI NICUOLO
Pollena Trocchia Campania Italy
GUGLIELMO REGINA
Torino Lombardia Italy
FRANCESCO FICHERA
Augusta Sicilia Italy
GIOVANNI NAVA
S. G. del Sannio Campania Italy
MAURO ZUCCA
Martinsicuro Lombardia Italy
Filetto di trota su zoccolo di polenta e crema di patate viola e finocchio
Cart