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Corso:
corso cuoco 47° edizione
Pappardella ripiena di zucca e salsiccia
Filetto di maiale al caffè su cipolla in agrodolce
Federico Ferretti
Rotella, AP, Italia
Tortelli taleggio e menta su crema di broccolo romanesco e guanciale croccante
Filetto di maiale, cioccolato fondente, melanzana
Fusilloni carciofi, asparagi e prosciutto
Ravioli di orata con cime di rapa, pomodori concasse' e pane croccante
Gnocchi al ragù di branzino con salsa al prezzemolo
Luca Belfiore
Aversa, CE, Italia
Risotto zucchine, pomodori secchi e colatura di alici
Al baccalà non far sapere..
Tonno in crosta di pistacchio su riduzione di aceto balsamico e miele
Gnocchi ripieni alla tirolese
Petto, coscia e fondo di quaglia
Luca Montanari
Terni, TR, Italia
Trota allo zenzero, chutney di mango e patate viola
Tartelletta al cioccolato bianco, mango e basilico
Risotto radicchio, pere e aceto balsamico
Cappellacci Salmone, Ricotta e Ceci
Uovo al salmone con crema al pecorino
Francesco De Angelis
Terni, TR, Italia
Rombo, crema di peperone agrodolce e cime di rapa
Vellutata di zucca con chips di zucca croccanti
Coniglio ripieno CBT, la sua riduzione,crema di fave,pomodori secchi e broccoli croccanti
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