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Corso:
corso cuoco 47° edizione
Uovo croccante su fonduta di pecorino, cipolla in carpione e guanciale croccante
Risotto carnaroli con arancia zafferano e polvere di liquirizia
Carpaccio di rape marinate con maionese vegana e gel di aperol
Linguine alla carbonara
Sfere di patate ripiene di gorgonzola piccante, spuma di zucca gialla e guanciale croccante
Tortellino del mediterraneo
Tartare di vitello battuta al coltello, spuma di burrata e carciofi croccanti
L'aperitivo è tradizione
Risotto zucchine, pomodori secchi e colatura di alici
Gabriele Giacomini
Stroncone, TR, Italia
Giulio Colagrossi
Roma, RM, Italia
Francesco De Angelis
Terni, TR, Italia
Luca Montanari
Terni, TR, Italia
Luca Belfiore
Aversa, CE, Italia
Federico Ferretti
Rotella, AP, Italia
Luigi Reale
Riccia, CB, Italia
Rocco Sabene
Roma, RM, Italia
Marco Palombi
Greve in Chianti, FI, Italia
Mariantonietta Miccolis
Pezze di Greco, BR, Italia
ARISTA DI MAIALE IN CROSTA AROMATIZZATA ALL’ANANAS CREMA DI ZUCCA E CAVOLETTI DI BRUXELLS
Terrina di coda e verza
SOVRACOSCIE DI POLLO IN PORCHETTA VELLUTATA DI PATATE E COULIS DI PRUGNE
Linguine alle vongole
Vellutata di zucca con chips di zucca croccanti
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