Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
corso cuoco 47° edizione
Tortelli di salmone e ricotta su fondo di gamberi
Pasta fagioli e cozze
L'aperitivo è tradizione
Il coniglio ha mangiato il radicchio
Cappellacci ripieni con ragu' di pollo, pesto alla ligure e mandorle tostate.
Filetto di salmone in crosta di mandorle su mousse di gamberi
Tortelli di genovese
Tartare di vitello battuta al coltello, spuma di burrata e carciofi croccanti
Crumble di pistacchi,crema al mascarpone,caviale di arancia e caffè e spugna di arancia
Profumo di Sicilia
Trota scottata
Bocconcini di spalla di agnello, patate, asparagi, carciofi e liquirizia
Tortellino del mediterraneo
Trancio di salmone, guacamole con olive taggiasche e verdure croccanti
VERMICELLI CON ALICI E CREMA DI NOCI
Crocchette di pollo al panko
Petto d'anatra a bassa temperatura
Cart