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Corso:
Corso Cuoco 46°edizione
risotto burro e alici
Canederli di mare con brodo dashi
Polpo alla birra con crema di scarola, patate saltate e pomodori confit
Tortellini di pecorino in brodo con verdure e pane bruscato
Filetto di orata con crema di rape, maionese di melograno e chips di patate viola
Passatelli vongole, carciofi e pomodorini
Baccalà affogato
Peperone ripieno
Baccalà in umido
Mare di riso
Rotolo di coniglio ripieno di cicoria e crema di patate
Filetto di maiale in porchetta con salsa alle rape rosse.
Alessandro Alu’
Ancona, AN, Italia
RAVIOLI DI CINGHIALE SU CREMA DI PECORINO
Muggine in 3 cotture
I miei primi gamberoni
Gnocchi al cacao con sugo di coda di manzo e crema di pecorino romano
Risotto con zucca e salsiccia
Polpo, patate e tartufo moscato
Antonio Greco
San Giovanni Rotondo, FG, Italia
Rose al mantecato di baccalà
Risotto al piccione
Santa capa
Tagliatelle con "carbonara" di baccalà e fiori di zucca
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