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Corso:
Corso Cuoco 42° edizione
Settembre 2018 – Dicembre 2018
Filetto di suino su letto di crauti, carciofi e verdure in agrodolce
Lasagna al ragù con crema di gorgonzola e curcuma con granella di nocciole e erba cipollina
Pasta con crema alla zucca e noci con cipolla in carpione
Spaghetti con cime di rapa aglio e alloro
Riso di 'Carreteiro'
Bocconcini cucinato sott’olio aromatizzato con le bacche di ginepro, accompagnati da una salsa alla cicoria e di topinambur
un filetto di manzo affumicato al pino mugo accompagnato con una salsa al sedano rapa e spinaci
Piccione ripieno con riso ribe al profumo di timo e salsa piccante
Cinghiale alla cacciatora(o in umido)
Orecchiette con crema di friarielli e alici e calamaro scottato
Strogonoff di vitello (modificato ed adattato al palato brasileiro)
Variazione di pollo con tartare di verdurine croccanti.
Filetto di salmone su crema di cavolo viola
Filetto di Baccalà su crema di carote con tortino di ceci
Baccalà in 3 consistenze e patate
Baccalà e patate al forno accompagnato con una salsa al topinambur e sedano
Merluzzo in crosta di pistacchio
NICHOLAS ZUPPIN
Trieste Friuli Venezia Giulia Italy
Risotto al pesto di pistacchio e gamberoni
Polpette di cicoria e patate su crema di parmigiano
Tortino di pamigiano reggiano con carpaccio di Samone
Involtino di trota salmonata su maionese di bietola e caramello all’ananas, salsa al peperone rosso e giallo e polenta croccante
FEDERICO MALAFOGLIA
Terni Umbria Italy
STEFANO RESTA
L’Aquila Abruzzo Italy
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