Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 22° edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
CHIARA CECCARELLI
Terni Umbria Italy
Tortelli agli spinaci, ripieni di emmenthal e speck con crema di melanzane all’aglio.
Gnocchi di patate viola con crema di pecorino
Fagottini di crepes
Calamari salmonati
Risotto al limone rucola e pistacchio
Pepite di salmone con crema di patate
BEATRICE DE CESARI
Borgo a Mozzano Toscana Italy
Polpettine alla salsa di Robiola
maiale all'arancia con zucchine marinate
Gnocchi di patate con sugo al nero di seppia e speck
Riso al latte di cocco
crepes con mousse di funghi porcini e noci
Salmone con crema d'aglio pepe rosa e crudité di zucchine
DOMENICO LA GAMMA
Lungro Calabria Italy
Torri di zucchine ripiene
Pasta al forno zucca, funghi e pancetta
Rose di mele
Ravioli al salmone e melograno
Tonnarelli alla lupara
Parmigiana di melanzane scomposta
NICOLA LETTIERI
Crotone Calabria Italy
Cheesecake ai frutti di bosco
Seppia al vapore su fiore di zucca fritto con crema di zucca
Cart