Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 14° edizione
Febbraio 2015 – Aprile 2015
Uovo poché con cime di rapa, pancetta croccante e cialda di pecorino.
NICHOLAS BREMBILLA
Bagnatica Lombardia Italy
Maki di pollo e verza con verdure al vapore
CAMILLA BONGIORNO
Terni Umbria Italy
SFORMATINO DI PATATE E VERZA CON SALSA DI RAPA BIANCA
PIERGIOVANNI GENTILE
Cittaducale Lazio Italy
RAVIOLI DI GAMBERETTI E ZUCCHINE CON CREMA DI CECI
ANTONIO LOGIODICE
Tito Basilicata Italy
Tempura di trota con crema di patate al polpo, salsa di rape rosse e melograno
FRANCESCO PEPE
Albano di Lucania Basilicata Italy
Risotto con melanzane, pinoli e formaggi
FRANCESCO PISASALE
Scordia Sicilia Italy
Filetto di trota con mousse di polpo e salsa di rape rosse
HILARY MORAN DUNAVANT
Tennessee United States
involtini di trota
Patate gratin con uovo alle erbe aromatiche, purea e crema di zucchine
risotto al melone
Fagianella in salsa bigarade
involtino di verza vegetariano
Risotto alle rape bianche con verza e cime di broccoletti
Ravioli rossi con ripieno di seitan e melanzane su crema di camoscio d'oro
Risotto tofu funghi e melanzane
Ravioli ripieni di ananas e zenzero su crema ai formaggi
Petto di fagianella alla curcuma e paprica
Cart