Confettura di melagrana, zenzero e cannella

Confettura di melagrana, zenzero e cannella

Ingredienti

Confettura di melograno, zenzero e cannella
500g melagrane
50g mela
130g zucchero
10g succo di limone
7g pectina NH
2g cannella
2g zenzero
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Preparazione


In pentola aggiungere le melagrane sgranate e cutterizzate, la mela tagliata a cubetti e metà zucchero. Al raggiungimento dei 70-80°C inserire il restante zucchero precedentemente miscelato con la pectina. Continuare la cottura della confettura senza oltrepassare i 104°C, controllando di tanto in tanto i gradi brix tramite il rifrattometro. Nel frattempo sterilizzare i barattoli, in cui andrà la confettura, in forno a 100°C.
Al raggiungimento dei 55°Bx togliere la confettura dal fuoco e aggiungere la cannella e lo zenzero grattugiato, miscelare quindi versare la confettura in barattoli caldi, tappare e capovolgere i barattoli.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen