Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 25° edizione
Marzo 2015 – Maggio 2015
SPUOSO TIRAMISU' CON CUORE LIQUIDO AL CAFFE'
Decomposed cheescake
LAURA GIANAZZETTI
Carrara Toscana Italy
chiocciofragoline
Cupcake pina colada
Sfera al frutto della passione con cuore al cocco
Think Pink
MIGNON DI FROLLA AL CACAO AMARO CON GANACHE FONDENTE E PANNA COTTA ALLA CANNELLA
Delizie al cioccolato bianco e pepe rosa
LEIDY JOHANA MARIANI
Colombia Colombia
BAVARESE AL GIANDUIA E GELEE AL MANGO
crostatine di prugne
Tiramisù finger food
Crostata di fragole meringata
Mojituschi
FIOR DI GAIA
BIGNE' GINSENG E ZENZERO
Fantasie di cocco
Fagottini alle pesche
Bavarese al rhum
Casatiello' s cupcakes
Meresque
CUPCAKES CANNELLA, BIRRA E ZENZERO
involtino ai frutti rossi
Warenkorb