Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Masterclass
Amatoriali
Opinioni
Stage
Ricette
Menü
Corsi
Masterclass
Amatoriali
Opinioni
Stage
Ricette
Apply
Corso:
Corso Cuoco 45° edizione
Ottobre 2019 – Gennaio 2020
Federica Rea
Pomigliano d’arco (NA) Campania Italy
panna cotta con coulis di arancia, bucce di arancia essiccate e candite con crumble salato al cacao
Chiara Santi
Canale Monterano (RM) Lazio Italy
Tortelli salsiccia e burrata con crema di broccolo, broccolo sbianchito e noce grattugiata
Giulio Tempesta
Roma (RM) Lazio Italy
Tortelli salsiccia e burrata con crema di broccolo, broccolo sbianchito e noce grattugiata
Antonia Conte
Sperlonga (LT) Lazio Italy
Tortelli salsiccia e burrata con crema di broccolo, broccolo sbianchito e noce grattugiata
Tartare di salmone con Guacamole e menta
Tortelli salsiccia e burrata con crema di broccolo, broccolo sbianchito e noce grattugiata
TARTARE DI GAMBERI POMPELMO E CETRIOLO
Cotechino con lenticchie e pomodoro
Patè di fegatini di pollo
Tartare di salmone con Guacamole e menta
Jacopo Scopigno
Cittaducale (RI) Lazio Italy
Tortelli salsiccia e burrata con crema di broccolo, broccolo sbianchito e noce grattugiata
Tagliatelle di Sicilia
Luciano Tenca
Marsciano (PG) Umbria Italy
Tagliatelle di Sicilia
TARTARE DI GAMBERI POMPELMO E CETRIOLO
Gianluca Conti
Spoleto (PG) Umbria Italy
Tortelli ripieni di scamorza affumicata e prosciutto cotto su crema di piselli con cialde di parmigiano croccante
Tortelli ripieni di scamorza affumicata e prosciutto cotto su crema di piselli con cialde di parmigiano croccante
Paola Fliviani
Orvieto (TR) Umbria Italy
Warenkorb