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Corso:
Corso Cuoco 44° edizione
Maggio 2019 – Luglio 2019
RISOTTO AGLI AGRUMI SU VELLUTATA DI ZUCCHINE
calamaro ripieno di finocchi
Filetti di salmone vegetariani in salsa Nantes
SGOMBRO ALLO ZENZERO CON POLENTA
Insalata di polpo&patate
POLPETTE SPEZIATE E SALSA DI ARACHIDI
Foresta nera e amarene
CAVATELLI CON SALSICCIA E FIORI DI ZUCCA
RAVIOLI I AI LAMPONI SU CREMA DI PISELLI
Foresta nera e amarene
Tagliatelle al pesto di agrumi
LINGUINE IN SALSA DI POMODORO GIALLO SALMONE E LAMPONI
Insalata di polpo&patate
Trancio di salmone in crosta di patate
ORATA IN FASCIA DI PANE INTEGRALE CON FAVE E CICORIA
Insalata di merluzzo in crespelle con salsa di prugne
ORATA IN FASCIA DI PANE INTEGRALE CON FAVE E CICORIA
ROSE ROSSE DI RAVIOLI SI CREMA DI PISELLI
SPAGHETTI CON LA MOLLICA.
SPAGHETTI CON LA MOLLICA.
calamaro ripieno di finocchi
Filetti di salmone vegetariani in salsa Nantes
Risotto con cosce di quaglia
Gnocchetti sardi con crema di peperoni e mandorle
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