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Corso:
Aiuto Cuoco 18° Edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
Scamone con riduzione di soia e verdure dolci
Filetto di merluzzo Thai-Style, salsa Satay
Jambonet di coniglio con farcia di patate in acqua di menta e basilico
Cappellacci con crema verde e bottarga di uovo
Maiale alla curcuma e salsa al ginger con riso basmati all'anice
Hamburger di spigola con riduzione di salsa di soia
Polpettine di lenticchie,con salsa di mele e ginger accompagnate da verdure piccanti
Risotto viola al profumo di Norcia
Risotto alle ciliegie
Cappellacci con crema di melanzane ragù di pesce spada e salsa di sedano
arancini di arista di maiale con crema di arancio
Pane con pasta madre e lavanda
Raviolo al fiocco di capra con salsa di spinaci
GIUSEPPE CATUCCI
Pescara Abruzzo Italy
Risotto ai gamberi e arancio
Moscardini con crema di ceci e brunoise di pomodoro
Tagliatelle al ragù di seppia
Nodino di vitello con funghi e mele
Filetto di orata con panatura croccante
JESSICA CANTON
Padova Veneto Italy
Arista di maiale all' arancia con bruschetta di melanzana
Risotto al melone
Salmone in crosta di patate con insalata di rucola e mandorle
"Lagane e ceci" con zucca caramellata all’ arancia
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