Preparazione
Portare a 65 gradi il latte, la panna, lo zucchero, la vaniglia e il limoncello, unirci la colla di pesce e una volta freddato un po riporre nei bicchieri dandone la forma desiderata. Per fare il tagli trasversale che vedete in foto, riporre del sale fino da cucina in una teglia e incastrare i bicchieri nella pendenza desiderata, versare ora il liquido nei bicchieri e riporre in frigo per almeno 5 ore. Per la gelatina di frutta scaldare il succo a 65 gradi e aggiungete la colla di pesce ammollata. Prima di versare il secondo strato assicurarsi che il succo sia freddato per evitare il sciogliere nuovamente la panna cotta. in alternativa al succo di frutta possiamo bollire della frutta fresca con zucchero e acqua, frullarla, filtrarla, riportarla a 65 gradi e poi aggiungerci la colla di pesce. Otterremo così un sapore più fresco. Io ho usato mirtilli, pesche e ciliege. Decoriamo il bicchiere con cubetti di frutta fresca o meringa sbriciolata.