Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 27° bis edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
CROSTATA FRANGIPANE FICHI E MANDORLE
ALESSIA BELLOTTI
Battipaglia Campania Italy
TORTA DI NOCI E MANDORLE CON CREMA AL CIOCCOLATO E ZAFFERANO
panna cotta alla birra
QUADRIFOGLIO DI CREPES SALATE AL CACAO
MILLEFOGLIE AL BICCHIERE
MATTEO PACIOSI
Narni Umbria Italy
Cialda di polenta bramata con crema all'anice stellato e frutti rossi sciroppati
Lattaiolo della Nonna su base croccante.
BANOFFEE AL BICCHIERE
CANNONCINI AL PISTACCHIO
Mousse al cioccolato con cuore di panna cotta
Mini pavlova con mousse ricotta e lamponi e coulis al lampone e noce moscata.
CANNELLONI DOLCI CON CHIBOUST AL COCCO
Risotto carote, zucchine e gocce di zafferano
Crostini di pane ai cereali con mousse al salmone e pepe rosa, mandorle tostate e coralli di grana.
Mini cheesecakes salate con fiori di maggiorana e gelatina di prosecco.
DELIZIOSE SALATE
Orecchiette con crema di porri al profumo di maggiorana e guanciale croccante
MOUSSE AI TRE CIOCCOLATI
Panna cotta al tonno con geleè pomodorini, lampone e pepe rosa e mousse ricotta e noci.
Panna Cocca con Geleè al Mango e Crumble Caramellato allo Zenzero.
Mignon tonno e pomodoro con menta e mousse alla ricotta
Filetto di maiale all'arancia e zenzero con composta di arance e salsa di soia
سلة المشتريات