Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 37° edizione
Febbraio 2017 – Maggio 2017
Uovo poche con fonduta al tartufo e asparagi
Ravioliai funghi con pomodorini arrosto
LEONARDO ANTOGNOZZI
Servigliano Marche Italy
GUANCIALINI DI MAIALINO AL TEROLDEGO ROTALIANO
Tortelli alla genovese
Baccalà Cremoso
HA SUN NAM
Viterbo Lazio Italy
PAPPARDELLE AROMATIZZATE AL CACAO CON RAGU DI CERVO
Tortelli alla genovese
Cavedano Discriminato
FEDERICA JACI
Messina Sicilia Italy
FILETTO DI SALMERINO ALPINO CON POLENTA E MELANZANE
Tortelli ripieni al tartufo con asparagi
Risotto al gorgonzola e speeck
MIRCO BENSI
Pisa Toscana Italy
TORTINO DI ASPARAGI SU FONDUTA DI FORMAGGIO
Tortelli di melanzane con petali di pomodoro e ricotta salata
S-cannolo
ANDREA LATTANZI
Terni Umbria Italy
Calamari ripieni e crema di ceci
ravioli di ricotta con piselli e pomodorini
Risotto con Mela Verde, Noci e Zenzero
FILIPPO VISELLI
Roma Lazio Italy
FIORI DI ZUCCA RIPIENI SU VELLUTATA DI ASPARAGI
سلة المشتريات