Preparazione
Crema inglese: in un pentolino portare quasi ad ebollizione il latte e la panna. Unire i tuorli con lo zucchero, versare nel pentolino e mescolare fino a raggiungere 82°. Togliere la crema dal fuoco ed aggiungere il pepe rosa. Intanto ammollare la gelatina in acqua ed unirla alla crema inglese quando quest’ultima avrà raggiunto i 65° e lasciarla riposare. Bavarese al lime: grattugiare finemente la scorza del lime, aggiungere 150 gr di crema inglese, mescolare ed alleggerire il composto con la panna semimontata. Versare il primo strato in un bicchierino e far solidificare in frigo per qualche ora. Bavarese al mango: sbucciare e tritare il mango, mettere sul fuoco e scaldare a 65°. Ripetere lo stesso procedimento della bavarese precedente, versare il secondo strato e far solidificare. Bavarese al cioccolato bianco: sciogliere il cioccolato e ripetere lo stesso procedimento, versare il terzo strato e far solidificare.