Crostata estiva

Crostata estiva

Ingredienti

Base FROLLA

250 gr di farina W180

125gr di burro

100gr di zucchero

1 uovo

1gr di sale

Vaniglia

PER LA FARCITURA

CREMA PASTICCERA

500gr di latte intero

200gr di tuorli

100gr di zucchero

60 gr di amido di mais

Buccia di limone

FRUTTA DI STAGIONE PER DECORARE
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Crostata estiva

Preparazione


BASE FROLLA

Nella planetaria unire farina  burro e zucchero. Aggiungere alla fine le uova e il sale.

Creare una base in uno stampo di 24cm di diametro e cuocere in forno a 170°per 20-25 min.

CREMA PASTICCERA

Portare ad ebollizione il latte intero con la buccia di limone metà dello zucchero. Nel frattempo fare un pastellino con i tuorli  lo zucchero rimasto e l amido di mais fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo ed unirli al latte e cuocere sul fuoco fino ad un leggero bollore.

Versare il composto ottenuto in una ciotola coperto con la pellicola e raffreddare.

Versare il composto sulla frolla e decorare con frutta di stagione.

SPOLVERIZZARE CON LO ZUCCHERO A VELO
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta