Preparazione
CREMA PASTICCERA RUBY E LAVANDA
Bolli il latte, fai un pastello con zucchero, tuorli e l’amido e stempera il latte riportando poi il tutto sul fuoco per fare addensare. A fine cottura aggiungere una goccia di essenza di lavanda, mescolare bene e versare nel cioccolato emulsionare bene il tutto e lasciare raffreddare in una teglia ricoperta da pellicola trasparente in abbattitore.
Crema al liquore di liquirizia
Scalda il liquore, fai un pastello con zucchero, tuorli e amido, stempera e riporta sul fuoco e fai addensare. Far raffreddare in una teglia in abbattitore con pellicola trasparente.
Frolla al cacao sabbiata
Sabbia farina, sale e cacao con il burro tagliato a cubetti. Aggiungi lo zucchero a velo e fai incorporare bene il tutto. Alla fine aggiungi le uova per amalgamare. Cuoci a 160°C per 10 min circa dipende da dimensioni e spessore della frolla che si va ad infornare.