Tortino nocciole e caffè - Chefacademy

Tortino nocciole e caffè

Tortino nocciole e caffè

Descrizione


un buon dolce per il dopo pranzo, ma anche per tutte le ore

Preparazione


In una ciotola sbatti il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorpora un uovo alla volta e amalgama il tutto. Aggiungi il caffè, sciolto in un cucchiaio di acqua bollente, ormai freddo, le farine e il lievito setacciati insieme, le nocciole e il latte. Mescola il tutto e con una sac-a-pochè inserisci negli stampi. Cuocere a 180° per 20-25 minuti. Per il caramello. Inserire lo zucchero in un pentolino e cuocere a secco lo zucchero fino a che non sarà completamente sciolto, fino a che non diventi dorato.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta