Tortino al Cioccolato Cuore Caldo al Curry - Chefacademy

Tortino al Cioccolato Cuore Caldo al Curry

Tortino al Cioccolato Cuore Caldo al Curry

Preparazione


Per la preparazione dei tortini al cioccolato con cuore caldo iniziare mettendo il cioccolato fondente, tagliato grossolanamente, a sciogliere in un pentolino a bagnomaria. Nel frattempo porre in una scodella le uova e lo zucchero e montare il composto. Togliere dal fuoco il cioccolato fuso e incorporarlo a mano al composto di uova. Unire, sempre a mano, la farina e la fecola setacciati, aggiungere il burro fuso e infine il curry. Imburrare e ricoprire di cacao amaro in polvere gli stampini in alluminio, per poi riempirli per 3/4 . Infornateli nel forno già caldo a 200°. Dopo 12-13 minuti togliere i tortini dal forno, lasciare intiepidire leggermente e capovolgere su un piatto da portata. Per preparare la salsa mettere sul fuoco succo d’arancia rossa, zucchero, succo di limone e cannella; portare ad ebollizione il composto. Mentre il composto comincia a scaldarsi unire in una ciotola parte del composto con la maizena, mescolare sino a formare una pastella dopodichè versare il tutto nella pentola. Una volta che il composto è giunto a ebollizione versare i frutti di bosco ancora congelati. Cuocere il tutto per altri 5 minuti circa (fino a scongelamento). Levare dal fuoco e far raffreddare.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta