Ingredienti: Ingredienti biscuit cannella: -100 gr tuorlo -200 gr albumi -125 gr zucchero -100 gr farina -25 gr amido mais -3.5 cannella in polvere Ingredienti per la crema chantilly al cioccolato bianco -200 gr cioccolato bianco -150 ml latte – 300 ml panna – 100 gr zucchero -100 gr fragole per decorazione
Coppa con chantilly al cioccolato  bianco e fragole, biscuit alla cannella.
Preparazione
Montare zucchero (dividendolo e aggiungendolo in 3 volte) e albume a neve in planetaria, aggiungere a filo i tuorli e appena il composto è ben amalgato spegnere la macchina e cominciare ad aggiungere le polvere poco alla volta e amalgamando dal centro verso l esterno molto lentamente fino ad attenere un composto omogeneo, stendere su una teglia con carta forno e cuocere a 200gradi per 5 minuti, e una volt pronto abbattere. Per la crema sciogliere il cioccolato sul fuoco nel latte, e lasciarlo raffreddare. Montare la panna e aggiungere zucchero a velo, una volta che avrà raggiunto una bella consistenza, aggiungere un po alla volta nel composto del cioccolato e mescolarlo dal centro all esterno. Tagliare il biscuit aiutandosi col bicchiere dove si vuole mettere e iniziare a comporre la coppa, uno strato di crema, aggiungere un po di fragole tagliate, aggiungere il biscuiti e cosi via fino all ultimo strato da definire con la crema, decorare con altre fragole.