Preparazione
Gelée all’arancia: Sciogliere zucchero e gelatina reidratata in 1/4 del succo scaldato e unire il tutto al succo restante. Lasciare raffreddare. Panna cotta: scaldare latte, panna e miele, togliere dal fuoco, aggiungere la gelatina e lasciare raffreddare. Alveare di zucchero: versare in un pentolino dai bordi alti l’acuqa, lo zucchero, il miele e il glugosio e portare tutto a 145°C. Togliere dal fuoco, unire il bicarbonato, mescolare rapidamente con un cucchiaio di legno e quando il composto comincia ad aumentare di volume, trasferire il tutto su una teglia con carta da forno lasciando raffreddare. Composizione: in un calice versare una piccola quantità di panna cotta, porre in abbattitore, quando la superficie del primo strato si è rappresa, aggiungere la gelatina. Porre nuovamente in abbattitore e ripetere l’operazione con l’ultimo strato di panna cotta. Guarnire con l’alveare di zucchero spezzato al momento del servizio.