Plum cake al parmiggiano e pesto

Plum cake al parmiggiano e pesto

Ingredienti

Ingredienti: ingredienti 220 gr uova intere 140 gr panna 70 gr burro 240 gr farina debole 18 gr baking 30 gr sale 30 gr pesto 30 gr parmiggiano pinoli qb
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Il plumcake è un dolce semplice e gustoso.

Preparazione


Inserire in planetaria le uova con la panna far girare con la frusta. Aggiungere il burro fuso e successivamente la farina, il sale e il baking setacciati, il pesto e il parmiggiano. Inserire il composto in tortiere da plumcake, riempiendole per 3/4 e cospargi di pinoli. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti. Lasciar raffreddare completamente quindi servire.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta