Preparazione
Iniziare preparando la crema inglese, mettere sul fuoco il latte e la panna e portarli ad ebollizione , in una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero. Mettere la gelatina in abbondante acqua fredda per idratarla. Quando il latte e la panna bollono mettere metà del latte nei tuorli e girare con una frusta poi l’altra metà e rimettere sul fuoco, portare la crema a 82 gradi e mescolarla con una spatola. Adesso strizzare la gelatina metterla nella crema inglese e mescolare con una frusta fino a che non si sarà sciolta. Montare la panna che deve essere semimontata quindi risultare lucida. Ora dividere la crema inglese in due parti;in una versarci la polpa di amarene e mescolare con una frusta, poi dividere la panna in due parti e versarne una parte nel composto con le amarene, prima poca per alleggerire il composto e poi la restante. Prendere uno stampo quadrato senza fondo e ricoprirlo con la pellicola su un lato in modo che quando si versa il composto non esca. Ora versare il composto di amarene e metterlo nel congelatore. Intanto preparare la parte al cocco , mescolare il cocco insieme alla crema inglese ,poi versarci una parte di panna per alleggerire il composto e poi versarci la restante parte. Quando sarà passato almeno un quarto d’ora versare la bavarese al cocco sopra quella all’amarena e metterla in congelatore. Lasciarla nel congelatore almeno tre ore prima di servirla , però prima di servirla lasciarla a temperatura ambiente perché deve essere morbida.