Tortino con flan alla vaniglia

Tortino con flan alla vaniglia

Descrizione


Tortino con guscio di frolla, con all’interno un soffice flan alla vaniglia

Preparazione


Per preparare la frolla impastare burro, zucchero, la buccia grattuggiata del limone e mezza bacca di vaniglia , aggiungere i tuorli d’uovo e infine la farina; stendere la frolla su Pellicola e farla riposare in frigo per 2/3 ore. Appena raffreddata mettere la frollla in dei pirottini imburrati di alluminio e cuocerla in bianco con la pellicola a contatto e con dei legumi secchi dentro a 180° per 20 minuti. Per il flan alla vaniglia portare quasi a bollore latte e panna e versare poco alla volta sul pastello di uova, zucchero, amido di mais, sale e vaniglia. Riempire con il flan le crostate di frolla gia precotte e infornare a 180° per 35 minuti. Appena sfornate farle raffreddare e decorare con zucchero a velo e ribes.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta