Preparazione
Per i bignè portare a bollore acqua sale e burro, aggiungere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare un composto simile alla polenta . Far raffreddare il composto in planetaria con foglia fino a che non è più visibile il vapore. Aggiungere le uova un po’ alla volta . Il composto che non deve risultare liquido va messo in un sac a poche con una punta a stella di media grandezza. Posizionare i bignè su carta forno e immergerli in olio bollente fino a che non saranno dorati. Per le mousse tritare finemente il prosciutto cotto in un mixer , poi aggiungere il mascarpone e la panna. Aggiungere sale, pepe in base ai propri gusti. Per la mousse agli spinaci seguire lo stesso procedimento tritando gli spinaci bolliti e ben scolati dall’acqua di cottura e aggiungendo in seguito il resto degli ingredienti. Riempire due sac a poche con le due mousse , forare i bignè e riempirli metà con la mousse al prosciutto e metà con quella agli spinaci.