Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
contatti
3318583556
account
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Menu
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Menu
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Quiche saporita
Quiche saporita
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4.511
Dolci SEMIFREDDI
459
Dolci BISCOTTI E MIGNON
907
Dolci AL CUCCHIAIO
1.306
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1.453
Dolci Pasticceria salata
211
Dolci LIEVITATI
133
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
10
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Ingredienti
Ingredienti: Per la pasta brisée: gr 125 burro gr 30 uova gr 25 tuorli gr 250 farina debole gr 45 latte gr 25 sale Per le crèpes: gr 75 farina debole gr 60 uova gr 150 latte gr 25 burro Per la farcitura: gr 200 salmone affumicato gr 250 brie gr 175 radicchio gr 150 noci Per la liaison bianca: gr 200 panna gr 85 latte gr 145 albumi sale pepe
Categoria
Dolci
Dolci Pasticceria salata
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
MARELLA MAZZOCCHI
Corso
Pasticcere 34° Edizione
Descrizione
Quiche con salmone, brie, radicchio e noci
Preparazione
Pasta brisée: ammorbidire il burro in microonde. Impastare uova e burro, poi aggiungere farina e latte. Lasciare a freddare in frigo. Crèpes: mescolare a mano tutti gli ingredienti. Imburrare una padella, versare l’impasto e cuocere. Farcitura: tagliare gli ingredienti a pezzetti e condire con il pepe. Liaison bianca: mescolare tutto insieme. Stendere la brisée e posizionarla in una tortiera, rivestire il fondo con le crèpes, versare la farcitura e colare il composto legante. Cuocere a 180° per 30-40 minuti.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
Non ci sono ancora valutazioni
Valuta
Lascia un commento
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.
I campi obbligatori sono contrassegnati
*
Vota la ricetta
Name
Email
Il tuo commento
Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.
Invia
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4.511
Dolci SEMIFREDDI
459
Dolci BISCOTTI E MIGNON
907
Dolci AL CUCCHIAIO
1.306
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1.453
Dolci Pasticceria salata
211
Dolci LIEVITATI
133
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
10
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Altre ricette
Tropicana
Torta ricotta e uvetta
Caprese a modo mio con amarene
Tropicana
Torta ricotta e uvetta
Caprese a modo mio con amarene
Tropicana
Torta ricotta e uvetta
Caprese a modo mio con amarene
Carrello