Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
contatti
3318583556
account
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Menu
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Menu
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
cheesecake al kiwi
cheesecake al kiwi
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4.511
Dolci SEMIFREDDI
459
Dolci BISCOTTI E MIGNON
907
Dolci AL CUCCHIAIO
1.306
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1.453
Dolci Pasticceria salata
211
Dolci LIEVITATI
133
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
10
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Ingredienti
Ingredienti: Per il crumble: 25g farina 25g burro 25g zucchero 25g mandorle Per il composto al formaggio: 50g philadelphia 15ml panna fresca 1/4 bacca di vaniglia 1,5 g di gelatina Per decorazioni 1/2 kiwi Q.b. zucchero a velo
Categoria
Dolci
Dolci AL CUCCHIAIO
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
GIACOMO SPARICE
Corso
Cuoco 29° edizione
Descrizione
Ho deciso di preparare questo piatto perché è una variante fresca alla classica cheesecake.
Preparazione
Frullate grossolanamente le mandorle, mescolate con il burro morbido, la farina e lo zucchero, disoponete il composto su carta forno. Infornate a 170° per 10/15 minuti o finché il composto biscottato si sia dorato. Miscelate la philadelphia con lo zucchero ed aggiungete i semini della bacca di vaniglia. Scaldate leggermente la panna, fate sciogliere la gelatina precedentemente messa in ammollo e aggiungete il tutto al composto di formaggio, mescolate bene. Impellicolate un lato del coppapasta usato per i biscotti, creando una base. Versate dalla parte aperta del coppapasta il formaggio lavorato e lasciate a freddo per un ora .
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
Non ci sono ancora valutazioni
Valuta
Lascia un commento
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.
I campi obbligatori sono contrassegnati
*
Vota la ricetta
Name
Email
Il tuo commento
Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.
Invia
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4.511
Dolci SEMIFREDDI
459
Dolci BISCOTTI E MIGNON
907
Dolci AL CUCCHIAIO
1.306
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1.453
Dolci Pasticceria salata
211
Dolci LIEVITATI
133
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
10
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Altre ricette
Tortino banana e nocciola
Créme caramel zafferano e pistacchi
Foresta Incantata
Tortino banana e nocciola
Créme caramel zafferano e pistacchi
Foresta Incantata
Tortino banana e nocciola
Créme caramel zafferano e pistacchi
Foresta Incantata
Carrello