Preparazione
Cupcake al cocco: Sbattere l’uovo con lo zucchero, fino a quando la miscela diventa soffice e chiara. Aggiungere il latte di cocco, il yogurt. Aggiungere la farina lentamente, sempre mescolando con una frusta. Aggiungere il burro. Alla fine aggiungere il lievito per dolce. Mescolare bene e mettere l’impasto in 12 stampi di cupcake e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Mousse al lime Ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 10 min. Dopo scioglierla a bagno maria. In un altro bowl montare la panna. Aggiungere il latte condensato e il succo di lime e mescolare bene. Aggiungere il zenzero grattugiato e scorza di lime. Alla fine aggiungere la gelatina a filo sempre mescolando. Mettere in frigo. Croccanti di noci Caramelizare il zucchero al fuoco lento fino a una colore marrone (senza brucciare), a questo punto aggiungere il burro e le noci tritate. Cuocere mescolando con una frusta per 20 segundi. Mettere in un stampo grande lasciando un strato abbastanza sottile (mettere carta forno nello stampo per non attaccare. Lasciate raffredare. Montare: sbriciolare il cupcake, mettere in un stampo piccolo, aggiungere la mousse di lime e il crocante di noci sopra.