Preparazione
Preparazione dei biscotti salati: Tostare le mandorle in forno a 200°C per 10 minuti, poi sfornarle e tritarle grossolanamente con il mixer insieme alle noci. In una ciotola setacciare la farina e il baking, poi unire il grana e il pecorino grattugiati, il burro ammorbidito, il brie, un pizzico di noce moscata, sale e pepe e impastare il tutto fino ad ottenere un impasto bricioloso. Poi unire le uova e impastare; infine aggiungere anche le mandorle e le noci tritate e ottenere un panetto compatto. Dividere l’impasto in due parti e formare due filoncini. Metterli in una teglia con carta forno e cuocerli a 170°C per 20/25 minuti; poi sfornarli e lasciarli raffreddare qualche minuto e poi tagliarli a fettine. Rimettere i biscotti sulla teglia e farli asciugare in forno per altri 5/6 minuti a 170°C. Servire accompagnati da un po’ di affettato.