Preparazione
Procedimento: Farcitura: Prendere una planetaria con frusta e miscelare panna,uova,formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo e riporlo in frigorifero. In una padella a parte cuociamo la salsiccia insieme alla cipolla tagliata a cubetti, laviamo e tagliamo i funghi a cubetti. Una volta che la carne ha preso colore aggiungo i funghi e un pizzico di sale e lascio cuocere per 5 minuti circa. Nel frattempo laviamo e tagliamo e pezzetti il prezzemolo fresco e una volta pronto il composto di carne e funghi lo aggiungiamo in padella a fuoco spento. Pasta Brisè: Prendere una planetaria con foglia e miscelare farina burro e sale. Aggiungere acqua poco per volta finchè non si ottiene un impasto omogeneo. Poi stendiamo la pasta e la coppiamo con un coppa pasta a cerchio in modo da inserirla negli stampini monoporzione di alluminio, spruzzandoci prima l’olio staccante. Una volta inserita bucare l’impasto con una forchetta e tagliare i bordi dell’impasto per renderlo omogeneo. Composizione: una volta pronti sia la farcitura che la pasta brisè assembliamo il tutto: uniamo il composto di panna con la carne e i funghi e riempiamo gli stampini con la brisè lasciando 2 mm di spazio dal bordo della pasta. Cuocere in forno per 160° per 15 minuti.