Tiramisù salato per due - Chefacademy

Tiramisù salato per due

Tiramisù salato per due

Ingredienti

Ingredienti:

Per il crumble salato alle noci

35 gr burro

12,5 gr tuorli

12,5 gr parmigiano grattugiato

12,5 gr pecorino grattugiato

45 gr farina

10 gr noci tritate tostate

Per la crema ai formaggi

200 gr Crema pasticcera salata

(14 gr burro

7 gr amido di mais

70 gr latte

9 gr tuorlo

sale

noce moscata)

12 gr gelatina

100 gr mascarpone

100 gr formaggio spalmabile

250 ml panna

Per emulsione al limone

succo di un limone

olio evo

sale

pepe 4 colori

Decorazione

pancetta croccante

insalata mista

Preparazione


Per il biscotto alle noci, mescolare tutti gli ingredienti, unendo la farina alla fine. Aggiungere poi le noci. Formare il crumble e cuocere a 170°C per 5-6 min. Per la crema pasticcera salata, portare a bollore il latte e il burro. A parte, preparare una pastella con i tuorli, il parmigiano, l’amido di mais, il sale e la noce moscata. Poi unire i due composti, riportando sul fuoco per far addensare. Per la crema ai formaggi, aggiungere alla crema pasticcera salata il formaggio spalmabile e il mascarpone. Poi la gelatina precedentemente ammollata. Aggiungere infine la panna montata, mescolando dal basso verso l’alto.Per l’emulsione al limone, mescolare bene l’olio con il succo del limone, il sale e il pepe. Versare poi sull’insalata usata come decorazione.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta