Peschine dolci

Peschine dolci

Ingredienti

Ingredienti: Per l’ impasto:               300 g di farina 00         35 g di fecola di patate                            120 g di burro               80 g di uova intere       15 g di strutto               120 g di zucchero semolato                        10 g di lievito chimico                          1 g di sale Per la bagna :               70 g di alchermes Per la finitura:              110 g di cioccolato fondente                        135  g di zucchero semolato
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Peschine dolci con ripieno al cioccolato

Preparazione


Lavorare la farina, la fecola e il lievito con il burro e lo strutto. Aggiungere, quindi, lo zucchero, le uova e un pizzico di sale. Fare un panetto e lasciare riposare l’impasto in frigorifero prima di utilizzarlo. Formare delle piccole palline, allinearle su di una teglia da forno e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 8-10 minuti. Mettere in un piatto fondo l’ alchermes, immergere le palline solo dalla parte bombata e mettere ad asciugare su carta assorbente per qualche minuto. Spolverizzare di zucchero semolato fatto scendere da un setaccio e lasciare asciugare per qualche ora. Fondete il cioccolato, accoppiare le peschine e decorarle con una piccola fogliolina di menta.
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