Bignè con craqueline e crema al cioccolato aromatizzata all’arancia
Preparazione
Per i bignè Preparare il pastello con acqua, burro, sale e zucchero, farina e mettere in planetaria. Far raffreddare leggermente il composto e unire un uovo per volta (potrebbero servire meno uova del previsto oppure di piu). Fare i bigne con un sac a poche e infornare a 180°c per 20 minuti. Per la crema all’arancia Scaldare panna e latte con la scorza di arancia in infusione, nel frattempo preparare il pastello con tuorli, zucchero e amido. Una volta calda la parte liquida, si unisce un po al pastello e poi tutta insieme. Versare poi la crema sul cioccolato e infine burro freddo. Per il craqueline Unire tutti gli ingredienti, stendere su carta forno e lasciare in freezer fino a quando non solidifica. A quel punto coppare dei cerchi da posizionare su ogni bignè prima di infornarli. Una volta cotti, riempirli con la crema e decorare.