Preparazione
Per la pasta frolla: con l’aiuto di una planetaria dotata di foglia, lavorare butto, zucchero, uova sale e vaniglia. Appena il composto si sarà amalgamato, aggiungere la farina. Porre la frolla in frigo per almeno 30 min. avvolta in una pellicola. Trascorso il tempo necessario, stendere in 2 stampini. Per il Bisquit al cacao: Montare albumi e zucchero insieme. Non appena pronti, unire i tuorli con l’aiuto di una frusta. Aggiungere il cacao precedentemente setacciato, facendo attenzione a non smontare il composto. Stendere il bisquit su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 6-7 minuti. Per il ripieno: unire tutti i componenti del ripieno in una planetaria per 3-4 min. Per l’assemblaggio: Porre il disco di bisquit sulla pasta frolla. Aggiungere la confettura di ciliegie in maniera uniforme e versare il ripieno sopra. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 18-20min. Per la crema inglese: mettere sul fuoco una pentolacon latte e panna,tuorli, zuccero, bacca di vaniglia e la scorza di un limone ed amalgamare bene. Quindi utilizzare per decorare il piatto