Preparazione
Per il bisquit: Montare insieme albumi e zucchero fino ad ottenere una meringa spumosa, e aggiungere velocemente i tuorli a mano, facendo attenzione a non smontare gli albumi. Quindi aggiungere le polveri setacciate, mescolando il minimo indispensabile perché vengano assorbite completamente nel composto. Versare su una teglia foderata di carta forno, e, cercando sempre di maneggiare l’impasto il meno possibile, stendere uno strato omogeneo alto pochi centimetri. Infornare a 200°C per 5 minuti. Si consiglia di tenere il bisquit in frigo una notte prima di utilizzarlo: diventerà più elastico e malleabile. Per la crema: Mettere sul fuoco l’acqua e lo zucchero, quando iniziano a bollire, iniziare a montare gli albumi. Quando lo sciroppo raggiunge i 121°C, aggiungerne metà agli albumi montati, e successivamente il resto, a filo. Montare il composto fino al quasi totale raffreddamento, e quindi incorporare il burro a pezzetti e farlo sciogliere nella meringa, quindi montare il tutto. Alla fine aggiungere delicatamente la polvere di matcha. Quando il bisquit si sarà raffreddato, bagnarlo con la bagna al tè verde, e stendere la crema per tutta la lunghezza, quindi arrotolare.