Preparazione
PER IL BISCUIT: montare gli albumi e lo zucchero (non a neve), aggiungere a filo gli albumi sbattuti continuando a lavorare ed infine aggiungere la farina l’amido e la cannella; mescolare fino a quando le poveri non saranno amalgamate. Versare il composto in una teglia rivestita da carta da forno portandolo ad uno spessore di circa 4mm e coprire con un altro foglio di carta forno. cuocere a forno statico per circa 5 minuti a 200°C. PER IL RIPIENO: tagliare la frutta a cubetti piccoli e mettere in padella con lo zucchero e il succo del limone. Portare il tutto a bollore e togliere dal fuoco. Scolare la frutta conservando il liquido di cottura, che servirà da bagna per il bisquit. Montare la panna ed unirvi la frutta che nel frattempo si è raffreddata. Una volta freddo il bisquit, bagnare con il succo di cottura e ricoprire con la panna. Arrotolare il bisquit su se stesso. Cospargere con lo zucchero a velo