Preparazione
Per la frolla: unire la farina al burro ammorbidito, dopodichè aggiungere lo zucchero e l’uovo e impastare fin quando non risulterà un composto omogeneo. Lasciar riposare per mezz’ora in frigo. Stendere la pasta per lo spessore di circa 1cm, e infornare a 160° per 10-15 min. Per la crema: ammorbidire la gelatina in acqua fredda, nel frattempo mescolare la philadelphia con lo zucchero e montare la panna. Sciogliere la gelatina in un po di acqua calda. Mescolare la panna, la gelatina e la philadelphia con lo zucchero fino al raggiungimento di un composto cremoso. Coulis di frutta: Cuocere in un pentolino i frutti di bosco con lo zucchero ed il succo di limone. Assemblaggio: Creare dei dischetti di pasta frolla aiutandosi con un coppapasta riempirli con la crema di panna e philadelphia livellandoli e porli in frigo per almeno 1 ora. Quando la crema si sarà rassodata guarnire il cheesecake con il coulis di frutta e frutti di bosco a piacere-