Preparazione
BISQUIT montare in una planetaria gli albumi con lo zucchero, aggiungere a mano prima i tuorli e poi le farine setacciate. cuocere a 200 gradi per 5 min MOUSSE YOGURT scaldare una parte di yogurt e farci sciogliere la gelatina incorporarea restante parte di yogurt e in seguito incorporare la meringa con la panna semimontata, versare il contenuto in uno stampo e riporre in abbattitore. INSERTO AL CAFFÈ far scaldare il caffè con lo zucchero, aggiungere poi la gelatina e fare un piccolo strato sopra alla mousse di yogurt. riposare in abbattitore MOUSSE AL CIOCCOLATO scaldare il latte e sciogliere la gelatina, versare sul cioccolato frullare con un minipiner e aggiungere a mano la panna semimontata. fare un ultimo strato sopra al caffè e riposare in abbattitore. per la crema al baylis scaldare il latte, nel frattempo fare un pastello con i tuorli e zucchero, aggiungere il baylis e le farine setacciate. quando il latte è caldo versare sul composto e rimettere sul fuoco. cuocere fino a che non si addensa.