Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 21° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
CROSTATINE AL CACAO CON CONFETTURA DI POMODORI
Cestini di frolla al cacao con crema mascarpone e fragole
Linzer torte Al rosmarino e noci
Pasta frolla con marmellata di more
I MUSTAZZUEL (I mustaccioli)
Dolcetti al cocco
Baci di dama con crema al mascarpone al liquore di cioccolato
MONICA PROIETTI
Terni Umbria Italy
TRANCETTI ALLA FRAGOLA
Tortino di Riso
Ciambelle di patate
Torta al cocco e cioccolato bianco
CUSCINETTI DI GESÙ
Cannolo scomposto al forno
GELATO AL BACIO... di DAMA!
EVELINA KASIA BARONE
Pachino Sicilia Italy
Celiar al caffè
Crostatine di frolla al cacao con pere e crema al mascarpone
Ravioli di noci
Crostata al cioccolato fondente con crema all'arancia
DOLCE RISVEGLIO
Panna cotta salata con salsa al basilico e capperi
Tortino alle nocciole e grano saraceno con coulisai frutti rossi e crema nocciola
ERICA BANDIERA
Mezzomerico Piemonte Italy
Carrito