Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente fino ad ottenere una massa cremosa , aggiungere gradualmente 100 gr di zucchero, la vaniglia, la scorza di un limone ed un pizzico di sale. Montare a neve gli albumi insieme allo zucchero rimanente. Unire i tuorli agli albumi ed aggiungere le farine precedentemente setacciata, quindi l’amido di frumento ed in fine il lievito. Amalgamare il tutto e versate in uno stampo da 26 cm già imburrato. Per la farcitura frullare 100gr di fragole, aggiungere il mascarpone,la scorza di un limone e lo zucchero a velo e 150 gr di gocce di cioccolato. Per bagnare la torta scaldare in una pentola l’acqua con lo zucchero semolato. Quando lo zucchero si sarà completamente sciolto togliere dal fuoco e unire l’alchermes. Tagliare la torta raffreddata in 3 strati e bagnare lo strato inferiore con sciroppo e la metà della farcitura. Ripetere il procedimento .Decorare con la panna montata e palline arcobaleno e fragole q.b .