Preparazione
Per il bisquit: Montare gli albumi con lo zucchero, ggiungere la scorza di lime ai tuorli e aggiungerli agli albumi montati in modo da non smontare il composto mescolando dall’alto verso il basso. quando il composto è pronto, versarlo in una teglia con cartaforno e stenderlo. cuocere in forno a 180°C per 10-15minuti Per la bavarese: portare a bollore la polpa di cocco con il latte, intanto mescolare lo zucchero e i tuorli, quando il composto inizia a bollire toglierlo dal fuoco e aggiungere i tuorli, mescolare bene fino al raggiungimento di 82 C° toglierlo dal fuoco farlo raffreddare a 60 C° aggiungere la gelatina animale precedentemente ammollata in acqua fredda. Montare la panna e aggiungerla al composto senza smontarla troppo. Per l’inserto: Far sciogliere lo zucchero nella polpa all’ananas in microonde, quando il composto raggiunge i 55-60 C°aggiungere la gelatina animale precedentemente ammollata in acqua fredda. Per la copertura:Far sciogliere lo zucchero nella polpa al lime in microonde, quando il composto raggiunge i 55-60 C°aggiungere la gelatina animale precedentemente ammollata in acqua fredda. Ananas caramellato: in una padella far sciogliere una noce di burro con lo zucchero di canna, aggiungere l’ananas e il ribes, in fine aggiungereil rum e far saltare fino a caramelizzazione.