Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pizzaiolo 9° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Pizza speck e zucchine
Ortolana povera
Napoli Saracena
Focaccia al formaggio tipo Recco
Romana Vegetariana
Autunnale
Zucchine e gamberetti
PIZZA "ZIA ROSA"
Napoletana Rustica
Focaccette al formaggio tipo Recco
Pizzolo
Napoletana al carbone vegetale
Pan pizza cunzatu (condito) alla messinese
Capricciosa sbagliata
Ortolana rinforzata
GIANCARLO MARCHETTI
Recco Liguria Italy
LUCA QUATTROCIOCCHI
Frascati Lazio Italy
MARIKA MANCINI
Gualdo di Narni Umbria Italy
GIUSEPPE SANTAMARIA
Messina Sicilia Italy
FRANCESCO FIORINI
Attigliano Umbria Italy
MIRKO CRISTAURO
Siracusa Sicilia Italy
Focaccia ripiena
Focaccia messinese
Pane ai pomodori secchi
Cart