Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcre 41° Edizione
Aprile 2016 – Giugno 2016
Bavarese two colors
Millefoglie di Crepes
Freschezza Estiva
Birramisù
Domiziana Lacourt
Rapallo Liguria Italy
Tortini alle albicocche e cacao senza glutine e latticini
Bignè integrali
Incontro tra cioccolato, pere e anice
Ovis Molis con confettura di fichi e mandorle
Sabrina Legna
Torre del Greco Campania Italy
Cestino di creme brulé al caffé
Crostata di frutta
Magia dei colori
Bignè particulier
Gabriel Locatelli
Argentina Argentina
TORTINO CUORE D'ARNCIA
TORTA AL PROFUMO DI MANDORLE, ARANCIA E CIOCCOLATO
Profumo di caffè e cardamomo
Bignè
Daria Marcotullio
Roma Lazio Italy
CLAFOUTIS DI PLATANO
BAVARESE VANIGLIA E PISTACCHIO
Torretta cioccolato e caffè
From Russia with love
Cart