Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 60° edizione
Aprile 2018 – Giugno 2018
Bavarese al Pistacchio con ganache al rum
Bicchiere goloso
MANUELA RESNJAKU
Todi Umbria Italy
Cheesecahe fragole con ganache limone
Mousse alla fragola con crumble di cocco
CATERINA BONELLI
Orte Lazio Italy
Mousse al cioccolato fondente
Cucchiai di pasta sfoglia con mousse di ricotta
CHIARA FAVALE
Rocca Di Papa Lazio Italy
Bavarese all'arancia su crumble alla vaniglia e gelée di fragole
Spumoso di yogurt alle visciole
SOFIA TAGLIALATELA
Vitorchiano Lazio Italy
Profumi di Sicilia
Cuore caldo all'arancia
Cheescake alle fragole accompagnata da ganache al cioccolato
morbidosso al cioccolato fodente e belys
Fragoloso
Mousse italiana
trancetti di mimosa ai frutti di bosco
Bavarese al caffè
Tortino di ricotta, pere e cioccolato
Rollè nocciolato
Mimosa
Bavarese lamponcella
Cart