Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 43° Edizione
Giugno 2016 – Luglio 2016
Marianna Gallella
Roma Lazio Italy
Ze-Yu Lin
Taiwan Italy
Pamela Tatti
Capoterra Italy
Cristina Sabellico
Ferentino Lazio Italy
Katherine Victoria Roman Carrasco
Genova Liguria Ecuador
Armando Perreon
Torre del Greco Campania Italy
Roberta Pagano
Milazzo Italy
Giovanna Mirabelli
Grottaglie Puglia Italy
Chiara Fiorenza
Siderno Calabria Italy
Fior di mandorla
Elisa Maria De Ponti
Cesano Maderno Lombardia Italy
La fragolosa
Cheesecake ai frutti di bosco
biscotti alle mandorle
focaccia barese
Pasticciotto leccese
Cassata siciliana
Quiche Lorraine
mini cheesecake mandorle e rucola con coulis di arancia
Cupcake al cioccolato, con frosting al cioccolato bianco e caramello salato
MOUSSE DI MELE E RICOTTA CON COULIS AI FRUTTI ROSSI
CUPCAKE AL LIMONE
Millefoglie ai profumi di bosco
MILLEFOGLIE CON CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO BIANCO AROMATIZZATA ALL'ARANCIA
Cart