Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 42° Edizione
Aprile 2016 – Giugno 2016
cheesecake con salsa di mirtilli
Macarons pera e menta
Cioccolato e menta
Luisa Cimino
Bodio Lomnago Lombardia Italy
muffin al cacao e caffè con ganache al cioccolato bianco e caffè
Pavlova
Tiramisù all'ananas
Maurizio Giordano
Salerno Campania Italy
torta con crema diplomatica e bisquit savoiardo
Fior di panna
Pink Lady
Alessia Laudi
Narni Scalo Umbria Italy
Risotto mango e gamberetti
Dolce estate
Cuori bicolore
Emanuela Zingaropoli
Taranto Italy
crostata di mele
Pan dolce pompelmo e origano
Nuvola soffice con crema al latte
Maria Andreea Trandafir
Narni Scalo Umbria Italy
Cupcake al cacao con crema al burro meringata
Cannoli ripieni di mousse di cioccolato al latte accompagnati da arance marinate all'anice stellato
Tortino pere e zenzero
Angela Piazzolla Lalario
Valenzano Puglia Italy
Cart