Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 37° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Mimosa cacao e lamponi
Stuzzichino piemontese
Tortino di frangipane al pistacchio e crema al limone
Mimosa con cuore di Ananas e Fragole
Profiteroles al cioccolato e banana
Millefoglie al lampone
Dolcezza al cioccolato
Tronchetto al cioccolato fondente
Profitterol alla fragola
Cupcakes Ananas e Cannella
Semifreddo al caffè e nocciole
Brownies bianchi per celiaci
Treccia con frutti di bosco e cioccolato
Cheesecake alla confettura di ciliegie
Bignè nero e bianco
Tortino cioccolato e ricotta
Un dolce ricordo
Torta al cocco e ricotta
Torta Fiore di Primavera
Tortino con frangipane alle nocciole e crema inglese
Mini cheesecake al mango e lime
Mignon con crema all'arancia e croccante alle mandorle
zurigo rivisitata
Cannolo ricotta e arancio
Cart