Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 37° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Bavarese ai tre cioccolati
croquembouche
Tortini meringati al cocco e lime
Mousse di mela con cuore di melograno
Torta di crepes senza glutine e latticini
Bignè al salmone con mousse di avocado
Tortino fondente al rum
Tenerine al cioccolato bianco e mirtilli rossi
Spumone di zabaione con cantucci al profumo di marsala
Muffin Arancia e Cioccolato
Crostata di mele aromatizzata alla cannella
Frappe al profumo di cannella e agrumi
Tartufini alla gianduia
Ciocco&cocco
Profumo di primaverea
Strudel di frutta secca
Cheescake Malibu'
Chutney al mango
crostata di frutta
Mini quiche mele e gruyere
Clafoutis mediterranei
Torta profumi e colori
Strudel di patate e pancetta al profumo di rosmarino
Torta flan alle mele
Cart