Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 37° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Mousse di mela con cuore di melograno
Mini quiche mele e gruyere
Rocher
Mousse ai fichi
Menta e cioccolato
Crostata con crema al limone
Mimosa con cuore di Ananas e Fragole
Tortino con frangipane alle nocciole e crema inglese
Torta Cioccolato, Ricotta e Pere
ALESSIA DOCCINI
Rapallo Liguria Italy
Torta di crepes senza glutine e latticini
Clafoutis mediterranei
Coco fresh
Bavarese alla vaniglia
Cupcake caramello salato e arachidi
Panini dolci ai fichi secchi, noci e semi di finocchio
Profiteroles al cioccolato e banana
Mini cheesecake al mango e lime
Millefoglie arancia, cioccolato e kiwi
GIANLUCA ESPOSITO
Lecce Puglia Italy
Bignè al salmone con mousse di avocado
Torta profumi e colori
Cuore caldo al vino rosso e cream cheese
Cup cake al cocco
Cart