Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 26° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Piccole cheesecake al cioccolato
Mini ciabattine alle olive verdi con mousse di pomodorini e basilico
LA BOMBA DEI SAPORI
yogurtcake
Bicchiere che passione!
COPPA VARIEGATA AL MASCARPONE
Bavarese di fragole e cannella
Coppa con crema Chantilly e fragole
Torta Frosting al limone
Mousse di fragole per 2 persone
Flan al cioccolato
Tartufini al caffè e cardamomo
Bignè craquelin con crema al cioccolato bianco, menta e caramello salato
Muffin salati radicchio e gorgonzola
Semifreddo alle nocciole pralinate
3P Paninetti Peperoni Peperoncino
tortino vegetariano
Cuore di bavarese al cioccolato bianco e nocciola.
Bavarese Pistacchiosa
Cheesecake al pistacchio e amarene
Crostatina ai lamponi e ganache al cioccolato fondente aromatizzata allo zenzero.
Cart